• 女性之声——全国妇联 2019-10-20
  • 没把自己当外人 云南普洱一灰叶猴每天进村溜达 2019-10-20
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2019-10-16
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-10-15
  • 吴凤杰代表:把大会“温度”第一时间传递给干部群众 2019-10-08
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-04
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-10-04
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-09-28
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2019-09-26
  • 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-09-26
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-09-25
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-09-25
  • “六一”特刊丨尤叔叔的安(xìng)全(fú)小课堂 2019-09-24
  • “纸老虎”从来吓不倒中国(望海楼) 2019-09-24
  • 步态加速度能预测情绪变化 2019-09-20
  • 博彩免费资料特码 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
    博彩免费资料特码澳大利亚留学签证 → 澳洲签证种类繁多,哪一个是您需要的?

    博彩特码网:澳洲签证种类繁多,哪一个是您需要的?

    博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw 来源:qq25799793 发布时间:2017-10-27 15:23:14

    835剩余家庭成员永居签证(境内申请) 116亲属照顾者移民签证(境外申请) 836亲属照顾者永居签证(境内申请) 商务类别 456商务签证(短期商务签证) 457商务签证(长期商务签证) 工作类别 845澳洲境内创业……

    博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw 澳大利亚四面环海,是全球唯一国土覆盖整个大陆的国家,拥有许多独特的自然景观,想到澳洲旅行和居住的人非常的多,小编今天就来给大家说一说澳洲到底有多少签证类型

    一、电子签证

    澳洲电子签证(australian electronic travel authority,eta)是一种签证方式,由澳洲移民局于1996年率先推出,这是为了方便外籍人士入境采取核发电子签证,在登机前往澳洲的追踪系统,最初是为了提高游客/商务人士入境澳洲所申请签证审查效率,所发展的网络申请系统。日后包括美国,斯里兰卡等国家,也采取电子签证做为给外籍游客/商务人士入境的免签证待遇措施。

    二、旅游签证

    所需材料

    1、护照原件,有旧护照请一并提供;

    2、四张两寸白底彩照;

    3、身份证及户口全家本复印件;

    4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

    5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间及年薪);

    6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;

    7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);

    8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;

    9、结婚证复印件或离婚证复印件;

    10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供);

    三、探亲签证

    所需材料

    澳大利亚-探亲签证(有效期半年或者1年,每次停留时间90天)

    您的家人或者孩子如果是在澳洲工作,生活或读书,您想去澳洲看望他们,那这个签证就是您必须的选择了:

    澳方需要为您提供:

    1、您孩子或亲属为您出具的邀请函原件;

    2、您孩子或亲属的工作证明或在校证明及学生证的复印件;

    3、您孩子或亲属的护照首页复印件及签证的复印件;

    4、您孩子或亲属的在澳大利亚居住证明;

    您方则需要提供上面旅游签证的全部材料。

    四、留学签证

    所需材料

    1、申请人出生公证;

    2、申请人本人和父母身份证公证;

    3、申请人独生子女公证;

    4、毕业证书/成绩单公证:

    1)申请本科:提供高中毕业证书公证和每学期期中、期末考试成绩单公证;

    2)申请研究生:提供高中毕业证书公正,本科(或大专)毕业证书公正,学士学位公正和所有科目成绩单公证;

    5、全家户口本复印件(如是集体户口则提供户籍证明原件即可);

    6、父母结婚公证(如离婚则提供离婚判决书/调解书/离婚证/离婚协议公证);

    澳州留学签证材料清单二、不需要公证的材料:

    1、父亲收入证明、母亲收入证明(申请人若已工作,也需提供收入证明);

    备注:用公司抬头信纸,列明职务,工作年限,年收入,近3年详细收入,地址电话,个人完税证明,负责人签名。

    (以上需要加盖财务章或公章,有名片则附上一张名片)

    2、近三个月的工资单;

    备注:如父母为公司法人/股东,请提供:

    1)公司营业执照(法人提供公证件,股东只需提供复印件);

    2)公司税单复印件(近三个月);

    3)公司近两年财务报表复印件;

    4)若持股份,提供企业情况查询单原件并由工商局盖章(若无,可提供公司章程或验资报告);

    5)经济担保人为个体经营者;

    6)个体经营状况陈述(中英文对照,详细阐述个体经营的时间、范围以及经营的状况、收入情况等);

    7)个体营业执照公证;

    8)税单(近三个月)或交易凭证(近三个月);

    9)银行对帐单(近三个月)。

    3、银行存款证明原件/存单复印件(六个月以上存期、两个月冻结存单上的详细情况一定要与存款证明上列出的情况一致)

    备注:如六个月以上存款不足,则提供贷款(澳洲移民局认可的六大银行,具体由我们建议)需提供以下材料(以中信银行为例):

    1)借款人身份证原件、复印件要求全家的;

    2)户口簿复印件, 要求父母及学生本人(如果不在一本上的要提供相关的整本户口簿);

    3)出生公证复印件;

    4)入学通知书 学校名称要求中英文;

    5)贷款年限(与课程长短一致)、金额要写明。

    4、雅思成绩单(原件)

    其他签证及代码

    父母类别

    143捐资类父母移民签证(居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

    173捐资类父母临时签证(居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

    864捐资类年老父母永久居民签证(居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

    884捐资类年老父母临时签证(居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证)(注意:年老父母是指,父母中至少有一位超过65岁,只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请.

    配偶类别

    300未婚临居签证(境外申请)

    309已婚临居签证(境外申请)

    100已婚移民签证(境外申请)

    820已婚临居签证(境内申请)

    801已婚永居签证(境内申请)

    子女类别

    101子女移民签证(境外申请)

    802子女永居签证(境内申请)

    102养子/女移民签证(境外申请)

    117亲属遗孤移民签证(境外申请)

    837亲属遗孤移民签证(境内申请)

    其他类别

    114老年亲属移民签证(境外申请)

    838老年亲属永居签证(境内申请)

    115剩余家庭成员移民签证(境外申请)

    835剩余家庭成员永居签证(境内申请)

    116亲属照顾者移民签证(境外申请)

    836亲属照顾者永居签证(境内申请)

    商务类别

    456商务签证(短期商务签证)

    457商务签证(长期商务签证)

    工作类别

    845澳洲境内创业移民

    121,856类签证(雇主提名方案移民)

    119,857类签证(边远地区担保移民方案移民)

    移民类别

    175类独立技术移民(原136类)

    176类担保技术移民(原137,138类)

    476类边远地区担保临时居住签证(原offshore495,496类)

    476类海外(非澳洲学历)毕业生临时居住签证(新签证类别)

    学生类别

    570类型:只申请赴澳大利亚就读语言课程,ielts需要5分以上,但是这种签证基本上已经不能办理。

    571类型:针对中学生办理的签证,可在澳大利亚当地就读10,11,12年级课程,必须在普通高中(职高,中专,技校除外)就读的学生可以享受ielts豁免的权利,对于到澳大利亚入读的年龄和课程设置有严格要求。

    572类型:申请赴澳大利亚就读tafe,diploma,certificate等专业性比较强的课程,ielts需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为ielts5.5分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。

    573类型:申请赴澳大利亚就读本科,授课式研究生学位课程,graduatecetificate以及graduatediploma等研究生文凭课程,同时申请该类型签证必须拥有高中毕业证。

    574类型:申请赴澳大利亚就读研究式研究生学位课程,博士课程。

    575类型:申请赴澳大利亚就读预科课程,预备课程或者其他非学历课程,单办该类型签证,澳大利亚移民局批准的可能性比较小,一般国内学生不只单办该类型签证,通常都是在预科课程后面加配本科学士学位课程来一起递交,直接申请就读573类型签证。

    576类型:参加与澳洲国家项目有关的研究。

    有效期限

    一般的短期签证的停留期是十五天,有效期是三个月!签证发放的日期不会根据申请人的资料给的,是规定好了的,短期的就十五天,长期的有三个月和半年的,还有一年多次往返的等等!长期的签证必须具有一定的条件才能申请的!

    赴澳中国部分公民可签发电子签证 新西兰将对中国部分公民不再签发贴纸签证,而由电子签证取代,获发电子签证的中国公民将会收到新方的通知信函告知其电子签证已被批准。

    同时,澳大利亚拟于2012年3月起对我国获发学生签证的人员不再签发贴纸签证,也由电子签证取代。中国赴澳大利亚留学生的签证申请须在澳国内进行评审,签证获批后,中国学生会收到包括签证有效期和签证使用条款等信息的书面通知函。

    边检部门提醒广大出入境旅客,申请新西兰和澳大利亚电子签证的中国公民在办理出境边检手续时,需要提供其有效护照和前往新(澳)的登机牌。

    580类型:监护人签证,是指未满18岁的学生家长或学生家长提名人,在澳洲监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳洲同进同出。

    澳洲签证种类繁多,哪一个是您需要的?由一起去留学 ( 博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw )编辑整理,转载请保留出处
  • 女性之声——全国妇联 2019-10-20
  • 没把自己当外人 云南普洱一灰叶猴每天进村溜达 2019-10-20
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2019-10-16
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-10-15
  • 吴凤杰代表:把大会“温度”第一时间传递给干部群众 2019-10-08
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-04
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-10-04
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-09-28
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2019-09-26
  • 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-09-26
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-09-25
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-09-25
  • “六一”特刊丨尤叔叔的安(xìng)全(fú)小课堂 2019-09-24
  • “纸老虎”从来吓不倒中国(望海楼) 2019-09-24
  • 步态加速度能预测情绪变化 2019-09-20
  • 重庆彩开奖号码查询 腾讯分分彩全天计划4288 组6怎么稳赚 幸运飞艇苹果版下载地址 二八杠游戏大厅下载 北京pk历史开奖直播 三分pk是最简单技巧 棋牌下载送20现金 电竞比分网 快乐赛车彩票计划软件破解版