• 女性之声——全国妇联 2019-10-20
  • 没把自己当外人 云南普洱一灰叶猴每天进村溜达 2019-10-20
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2019-10-16
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-10-15
  • 吴凤杰代表:把大会“温度”第一时间传递给干部群众 2019-10-08
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-04
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-10-04
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-09-28
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2019-09-26
  • 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-09-26
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-09-25
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-09-25
  • “六一”特刊丨尤叔叔的安(xìng)全(fú)小课堂 2019-09-24
  • “纸老虎”从来吓不倒中国(望海楼) 2019-09-24
  • 步态加速度能预测情绪变化 2019-09-20
  • 博彩免费资料特码 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
    博彩免费资料特码澳大利亚留学移民 → 2017年澳大利亚投资移民需要的条件

    特码波色玄机:2017年澳大利亚投资移民需要的条件

    博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw 来源:qq1101847244 发布时间:2017-10-27 15:51:32

    申请者必须获得州或领地政府提名。 3. 重大投资者类别(188C):适合于愿意在澳洲投资至少500万澳元符合要求的重大投资,和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或领地政府或代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会……

    博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw 澳大利亚是一个拥有很多独特的动植物和自然景观的国家,也是一个奉行多元文化的移民国家。那么澳大利亚对投资移民者有什么条件?下面我们一起去看看。

    一、澳洲188商业创新和投资移民签证简介

    澳洲188商业创新和投资移民签证是澳洲商业创新和投资项目的一部分,持有该签证是获得澳洲888永久居留签证的第一步。申请者需通过skillselect提交意向书(eoi),并且获得提名。该签证包括五个类别:

    1. 商业创新类别(188a):适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

    2. 投资者类别(188b):适合于想要在澳洲州或领地投资至少150万澳元指定的投资,并且在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或领地政府提名。

    3. 重大投资者类别(188c):适合于愿意在澳洲投资至少500万澳元符合要求的重大投资,和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或领地政府或代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(austrade)的提名。

    4. 高端投资者类别(188d):适合于愿意在澳洲投资至少1500万澳元高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。申请者必须获得代表澳洲政府的austrade的提名。

    5. 企业家类别(188e):适合于从第三方获得至少20万澳元的投资资金,计划在澳洲进行企业活动或将某种产品或服务商业化的企业家。申请者必须获得州或领地政府提名。

    二、澳洲188商业创新和投资移民签证申请条件

    申请澳洲投资移民188类签证需满足以下条件:

    1. 申请者获得澳大利亚州或领地政府或代表澳洲政府的 austrade 的提名;

    2. 申请者获得签证邀请;

    3. 申请者(以及家庭成员)满足健康和无犯罪记录的要求;

    4. 申请者满足申请签证类别的其他要求。

    (一)澳洲创业移民188a类签证的申请条件

    1. 申请人年龄不超过55周岁,如果申请人的商业计划能为提名的州或领地带来特别的经济利益,有可能豁免该项要求;

    2. 移民意向书(eoi)评分至少达到65分(可参考“七:打分标准”);

    3. 申请签证前四个财政年中有两个财年,公司营业额超过50万澳元;

    4. 拥有提名主营业务至少如下股份:

    (1)51%,如果业务营业额每年低于40万澳元;

    (2)30%,如果业务营业额每年高于40万澳元;

    (3)10%,如果为上市公司。

    5. 整体成功的职业生涯;

    6. 在澳洲经营生意的真实意愿;

    7. 夫妻名下个人及家庭资产不低于80万澳元。

    (二)澳洲投资者移民188b类签证的申请条件

    1. 申请人年龄不超过55周岁,如果申请人的商业计划能为提名的州或领地带来特别的经济利益,有可能豁免该项要求;

    2. 移民意向书(eoi)评分至少达到65分;

    3. 在相关的、满足要求的投资或商业活动中具备高水平的管理技能;

    4. 至少三年直接的管理或投资经验;

    5. 整体成功的投资或商业经营活动记录;

    6. 在初始投资成熟后,有继续从事商业和投资活动的真实意向;

    7. 在指定投资的州或领地有居住至少2年的真实意愿;

    8. 申请者、其配偶,或申请者及其配偶一起必须,在申请签证前五个财政年至少一年直接管理:

    (1)申请者、其配偶或申请者及其配偶共同拥有10%以上股份的企业;

    (2)申请者、其配偶或申请者及其配偶共同拥有的至少150万澳元的投资。

    9. 申请签证前两个财年,合法拥有的净业务、投资和个人资产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转入澳洲;

    10. 投资至少150万澳元购买州或领地政府债券,并持有该项投资至少四年(从获得提名起)。

    11. 四年内至少在澳洲生活两年(转888签证);

    12. 没有涉及任何不当活动,在澳洲指定项目的投资收益按照澳洲税法纳税。

    (三)澳洲重大投资移民188c类签证的申请条件

    1. 居住在获得州或领地政府提名的州或地区;

    2. 在临时签证到期后在澳大利亚继续经营和投资活动;

    3. 在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少40天(累计计算),或配偶在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少180天(累计计算);

    4. 申请者、其配偶,或申请者及其配偶共同合法取得和积累的净资产不少于500万澳元;

    5. 2015年7月1日后,申请者在四年里需要投资至少500万澳元到以下行业:

    (1)至少50万澳元创业投资和私人股权基金,投资到新成立的或小型私营企业;

    (2)至少150万澳元的获批管理资金投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;

    (3)至少300万澳元的“平衡性投资”,可投资各种资产,包括澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和商业房地产。禁止直接投资住宅房地产,另外目前也严格禁止管理资金间接投资住宅房地产。

    6. 投资不得用作担?;虻盅捍?。

    (四)澳洲高端投资者移民188d类签证的申请条件

    1. 澳洲高端投资者类别(188d)签证需获得代表澳洲政府的austrade提名;

    2. 申请者需要投资至少1500万澳元到如下的投资项目中:

    (1)澳大利亚证券交易所上市的企业;

    (2)澳大利亚政府或半政府债券或期票;

    (3)由澳大利亚交易所上市实体公司发行的债券或期票(或澳大利亚上市实体的全资子公司)或投资级的澳大利亚公司债券,或持有afs执照的债务评级机构所评级的期票;

    (4)澳洲的有限责任公司;

    (5)澳大利亚的房地产,不含住宅物业;

    (6)澳大利亚注册寿险公司发行的递延年金;

    (7)州或领地政府批准的慈善捐款。

    3. 指定投资所获得的投资收益,需根据澳洲的税务法缴纳税费;

    4. 在临时签证到期后有真实的意图继续从事经营和投资活动;

    5. 申请者、其配偶,或申请者及其配偶合法所得及积累的家庭净资产达到1500万澳元以上;

    6. 不曾从事非法经营或投资活动。

    (五)澳洲企业家移民188e签证的申请条件

    1. 申请者年龄不超过55周岁;

    2. 具备英语能力(雅思4个6分),并且在获邀申请该签证时能提供证明;

    3. 在澳洲开展或计划开展一项符合条件的商业活动,并且有继续从事该活动的真实意图;

    4. 申请者获得的投资资金总额至少有20万澳元,投资资金来源于以下实体:

    (1)联邦政府机构;

    (2)州或领地政府;

    (3)公共资助研究组织;

    (4)投资者属于澳大利亚风险投资有限责任或早期国家风险投资有限责任;

    (5)高等教育资助方。

    5. 在澳洲启动该商业活动的12个月内,资金投资方根据协议支付至少10%的资金;

    6. 签证协议时,申请者持有企业实体至少30%的股份;

    7. 申请者有企业实体的商业计划,计划中要说明创新型理念如何能在澳洲带来产品或服务商业化,或如何在澳洲发展企业或商业。

    三、澳洲188商业创新和投资移民项目优势

    1. 可在澳洲创办一家新公司或开发现有业务和/或在澳洲进行投资;

    2. 进行澳大利亚州或领地政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;

    3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;

    4. 可携带家人一起前往澳洲,包括配偶和子女;

    5. 家人可在澳洲合法学习和工作;

    5. 满足条件可申请澳洲商业创新与投资(永久)签证(888类)。

    四、澳洲188商业创新和投资移民的申请流程

    1. 获得移民邀请函;

    2. 通过skillselect递交移民申请;

    3. 准备申请材料;

    4. 在线递交申请:

    (1)中国大陆、中国香港、中国澳门和中国台湾的申请者需将支持性文件送至澳大利亚驻香港总领事馆;

    (2)申请澳洲企业家188e签证,需要在递交签证申请的同时上传支持性文件的电子版。

    五、澳洲188商业创新和投资移民签证的有效期

    自获批起,澳洲188商业创新和投资移民签证的有效期长达4年3个月。2015年7月1日前获批的188签证有效期为4年。澳洲投资者类别188b或重大投资者类别188c签证的持有者可在3年11个月后,申请澳洲888类永久居留签证。

    如需要额外的时间来满足申请澳洲888永居签证的条件,澳洲商业创新类别188a签证和澳洲重大投资者类别188c签证的持有者可以申请延期签证。其中,188a签证的持有者可以申请延期一次,签证有效期可额外延长2年,因而签证的有效期最高可达6年;188c签证的持有者可申请延期两次,总计可额外延长4年,因此签证的有效期最高可达8年。

    如果持有的是澳洲投资者类别188b签证、高端投资者类别188d签证或企业家类别188e签证,则不能申请延期签证。

    六、澳洲188临时居留签证转888永久居留签证的条件

    持有澳洲188商业创新和投资移民签证,满足一定条件,可申请澳洲888永久居留签证,获得澳洲永久居留权,具体要求如下:

    1. 澳洲创业移民188a签证:在递交申请前两年至少有一年居住在澳洲;

    2. 澳洲投资者移民188b签证:在递交申请前四年至少有两年居住在澳洲;

    3. 澳洲重大投资者移民188c签证:持有188c签证满四年(2015年7月1日前获批的申请者需持有188c签证满3年11个月);主申请人每年在澳洲居留至少40天,或配偶每年在澳洲居住至少180天;

    4. 澳洲高端投资者移民188d签证:持有澳洲188d签证在澳洲居住至少满一年;

    5. 澳洲企业家移民188e签证:在递交申请前的过去四年至少有两年居住在澳洲;

    6. 满足澳洲188签证的申请要求和其他获批澳洲888签证的条件。

    七、澳洲188商业创新和投资移民的打分标准

    如果申请澳洲创业移民188a签证和澳洲投资者移民188b签证,需要移民意向书打分至少达到65分,主要的评分标准包括:年龄、英语水平、资质、商业或投资经验、个人或商业净资产、营业额和创新性。

    澳洲188商业创新和投资移民的打分标准如下:

    2017年澳大利亚投资移民需要的条件由一起去留学 ( 博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw )编辑整理,转载请保留出处
  • 女性之声——全国妇联 2019-10-20
  • 没把自己当外人 云南普洱一灰叶猴每天进村溜达 2019-10-20
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2019-10-16
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-10-15
  • 吴凤杰代表:把大会“温度”第一时间传递给干部群众 2019-10-08
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-04
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-10-04
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-09-28
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2019-09-26
  • 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-09-26
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-09-25
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-09-25
  • “六一”特刊丨尤叔叔的安(xìng)全(fú)小课堂 2019-09-24
  • “纸老虎”从来吓不倒中国(望海楼) 2019-09-24
  • 步态加速度能预测情绪变化 2019-09-20
  • 足球比分直播90vs 足彩打水不赚钱了 时时彩一天稳赚500技巧 去凤凰玩 腾讯分分彩后三胆软件 金财神稳赚包六肖 天天棋牌斗地主现金版 广东11选五手机计划软件 腾讯分分彩为什么叫腾讯 网络棋牌通比牛牛