• 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2019-10-16
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-10-15
  • 吴凤杰代表:把大会“温度”第一时间传递给干部群众 2019-10-08
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-04
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-10-04
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-09-28
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2019-09-26
  • 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-09-26
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-09-25
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-09-25
  • “六一”特刊丨尤叔叔的安(xìng)全(fú)小课堂 2019-09-24
  • “纸老虎”从来吓不倒中国(望海楼) 2019-09-24
  • 步态加速度能预测情绪变化 2019-09-20
  • 借“谈心”暗示罪犯行贿!“80后”监狱指导员沦为阶下囚 2019-09-20
  • 人民网评:跨越生态文明建设的“三期”关口 2019-09-18
  • 博彩免费资料特码 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
    博彩免费资料特码日本留学签证 → 科普!日本工作签证的办理方法流程

    特码资料查询:科普!日本工作签证的办理方法流程

    博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw 来源:qq826160628 发布时间:2017-11-25 20:27:01

    小编这里就为大家科普科普日本工作签证的办理流程。     日本工作签证办理流程 工作签证的具体流程如下: 拿到offer 我一开始还以为办理签证就是直接去大使馆申请呢。拿到offer后才开始研究签……

    博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw 由于各国法律法规的规定,各国公民到其他国家都需要进行必要的签证,而每个国家的签证的类型也有很多种,小编这里就为大家科普科普日本工作签证的办理流程。

    日本工作签证办理流程

    工作签证的具体流程如下:

    拿到offer

    我一开始还以为办理签证就是直接去大使馆申请呢。拿到offer后才开始研究签证的办理方法,原来办理签证的第一步,是需要申请在留认定证明书。

    在留认定证明书

    地点:东京都入管局

    需要资料

    ・申請書 -可在观望下载申请书//www.moj.go.jp/online/immigration/16-10.html

    ・照片

    ・根据公司年营业额不同,需要提交的资料有所不同。此处可去入管局官忘查询。

    提交人:本人或者公司相关同事

    快的话,两周就可以拿到在留资格许可,有了在留资格许可,其实也就差不多有工作签证了,接下来,拿着在留资格许可和相关文件再去办理工作签证。

    工作签证

    地点:上海签证办理处

    需要资料:

    1护照

    2在留资格认定证明书及其复印件

    3签证申请书

    4照片

    5户口簿复印件

    6暂住证或居住证

    具体信息可在以下网站查询。//www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/nintei.html

    在留卡

    在机场入境时,带上在在留认定证明书和护照,他们会给你办一张在留卡。记得在留卡上的名字要求直接写汉字,不然写成英文拼音的,后面还需要去入管局申请修改。两个星期内带上在留卡和房租合同去所在区的役所登记住址,到时候你的住址会打印到在留卡上。接下来你就可以去办理办理银行卡和信用卡,有了信用卡,就可以更换手机号码了,在日本正常生活了。

    文章虽短,但都是干货?;褂兴枰腊烨┲さ氖虑榭梢宰裳?。

    工作五年可入籍,十年可取得永驻,这样贷款买房就很容易了,甚至可以零首付买房。其间只要工作稳定,工作几年,不用取得国籍或永驻也是可以申请贷款买房的。

    日本签证类型

    商务签证(短期、长期)

    观光旅游签证(个人、团体、家庭型)

    探亲/访友签证

    访日医疗居留签证

    留学签证

    持在留资格认定证明书的签证

    发放条件

    原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。

    1. 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。

    2. 提出的申请资料真实且符合规定。

    3. 申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第319号,以下称「入管法」)规定的在留资格及停留时间。

    4.申请人不符合入管法第5条第1项各条的任何一项。

    注:入管法第5条第1项:符合下列各款情况之一的外国人不得进入日本。

    第1款:有关传染病预防及传染病患者医疗的法律(1998年法律第114号)所规定的一类传染病、二类传染病或指定传染?。ń鱿抻诟莞梅ǖ?条规定、根据政令规定,适用该法第19条或第20条规定者)的患者(包含该法第8条规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病患者)及有新的传染症状者;

    第2款:精神保健及精神障碍者福利相关法律(1950年法律第122号)规定的精神障碍者;

    第3款:贫困者、流浪者等生活上有可能成为地方公共团体负担者;

    第4款:违反日本或日本以外国家的法律,被处以1年以上徒刑或监禁或受相当于这些刑罚处罚的人。

    为了扩大日中之间的人员交往,日本外务省2017年4月21日决定,自5月8日起采取放宽中国人赴日签证发放条件,开始向具有足够经济能力的人士发放有效期为3年的多次签证,并将日本东北三县多次签证扩大为六县。

    该措施的具体内容如下:

    (一)针对居住在中国境内中国人的措施

    (1)开始向具有足够经济能力人士发放多次签证

    面向为具有足够经济能力人士及其家属,开始发放有效期3年,停留期间为30天的多次往返签证(初次赴日目的限于观光旅游)。

    (2)将东北三县多次签证扩大为六县

    将日本东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)多次往返签证的访问对象地区扩大为东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)。同时,取消要求具有一定经济能力人士过去3年内有赴日经历的条件。

    (3)放宽相当高收入人士多次签证

    为相当高收入人士及其家属发放的多次往返签证(有效期5年,停留期间90天),初次赴日目的不再限于观光旅游,亦可以用于商务或访友等目的。此外,申请该签证的人士,可以自行安排赴日机票、住宿等。

    (4)简化个人单次观光旅游签证申请手续

    针对信用卡(金卡)持有人,简化个人单次观光旅游签证的申请材料。

    (二)针对居住在中国境外的中国人的措施

    居住在中国境外的中国人也可与中国国内申请同等条件(注)签发观光多次签证。

    (注)向具有足够经济能力人士及其家属,发放有效期3年,停留期间为30日的多次往返签证;向具有相当高收入人士及其家属,发放有效期5年,停留期间为90日的多次往访签证。

    科普!日本工作签证的办理方法流程由一起去留学 ( 博彩免费资料特码 www.rrqpy.tw )编辑整理,转载请保留出处
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2019-10-16
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-10-15
  • 吴凤杰代表:把大会“温度”第一时间传递给干部群众 2019-10-08
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-10-04
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-10-04
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-09-28
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2019-09-26
  • 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-09-26
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-09-25
  • 墨西哥首都现轻微地震 或因球队进球民众跳跃造成 2019-09-25
  • “六一”特刊丨尤叔叔的安(xìng)全(fú)小课堂 2019-09-24
  • “纸老虎”从来吓不倒中国(望海楼) 2019-09-24
  • 步态加速度能预测情绪变化 2019-09-20
  • 借“谈心”暗示罪犯行贿!“80后”监狱指导员沦为阶下囚 2019-09-20
  • 人民网评:跨越生态文明建设的“三期”关口 2019-09-18
  • 极度3d怎样玩 pt真人娱乐开户 欢乐生肖是什么彩 做好六个稳 aa99棋牌免费送10钱 极速快三稳赚计划 非凡炸金花手机版下载 幸运飞艇赌博概率学 麻将规则图解 8码阶梯式超级倍投法